协会新闻
协会积极为大芬企业解决“融资”难题
2013.06.28

昨日,经过多次磋商,大芬美术产业协会、深圳农村商业银行、大芬油画村企业代表在大芬美术产业协会办公室召开银企合作座谈会,能解决资金瓶颈问题。

座谈会上,大芬美术产业协会会长栾立银表示,目前大芬做强做大遇到的最大障碍一是发展空间,二是资金。大芬拥有众多有潜力的企业,但是却一直面临资金周转不开的问题,缺乏不动产作抵押则是贷款最大的障碍,以至于限制了整个行业的发展。

出席座谈会的深圳市农村商业银行小企业部负责人建议油画企业提供现金流、企业规模、销售情况包括企业负责人的房产等相关情况,以便对其进行全面评估,帮助融资。农商行负责人表示,他们将根据大芬油画村企业的特点和需求,为其量身定做融资方案,与大芬美术产业协会一起解决大芬村面临的资金障碍。

截止目前,深圳大芬艺海油画艺术有限公司已经向该银行成功申请了贷款,同时还有多家企业也在申请中,关于“信通小贷”融资详情请访问以下网址:

http://www.4001961200.com/portal/zh_CN/smb/index.html.

 

DSCF4391.gif

DSCF4382.gif

关于我们 | 版权说明 | 咨询合作 | 联系我们 | 招聘 | 友情链接

电话:0755-28721308 / 传真:0755-28721308 / 邮箱:dafenartorg@163.com

地址:深圳市龙岗区布吉大芬美术馆3楼 / 邮编:518112

COPYRIGHT © 2012 DAFENART.ORG 保留所有权