协会新闻
2019摩登上海时尚家居展给我们带来了惊喜
2019.10.11

1.jpg

金秋双9,良辰吉日,万众瞩目的一年一度摩登上海时尚家居展完美幕!登上海时尚家居展(简称“摩登上海”),旨在探索当代人们的生活方式及审美喜好,推动人居空间、原创设计的蓬勃发展,从而转型成为一个以设计驱动的贸易平台。

2.jpg

深圳龙岗展团大芬油画村区域设立在一楼H1号馆,包括整体家居、香薰花艺、雕塑、装饰画、地毯、工艺品、灯饰、布艺家居等。本次大芬专区产品包括大芬油画艺术品、创意摆件、创意工艺艺术品、创意装置艺术品等多种类型产品;吸引了大量观众前来参观采购,场面十分热闹!

3.jpg

2019摩登上海时尚家居展大芬展区由深圳市龙岗区文化产业促进中心主办,大芬美术产业协会组织承办;以“深圳市龙岗区展团”形式,集中出现2019年摩登上海时尚家居展。参展企业共计19家,展位面积1000平方左右;现场销售额达210万元,意向成交3800完,在大环境的影响下还有如此战绩,在本次展会上也给我们带来很大的惊喜!

4.jpg

大芬美术产业作为深圳龙岗产业大区,国家文化产业示范基地,得到龙岗区政府重视,给予大芬企业的支持力度大。而大芬美术产业协会作为一个由大芬美术从业商家、美术工作者等自发组织、有团结务实的领导集体,成立十几年积极履行职能,为展现大芬油画村集体品牌形像,积极发挥协会桥梁纽带作用,带领着大芬企业积极参加专业展会,开拓更大更广的市场;展示大芬油画村品牌形象和实力,这也是成功组织此次参展的重要基础!展会现场统计,不跟团参展企业高达10几家,积极响应政府的扶持政策,在大芬美术产业协会的组织带动下下,掀起一番参展热潮,促进了参展企业走出去对接相关资源,寻求更多的商机。此次摩登上海时尚家居展深圳龙岗展团无论是参展效果、宣传影响,还是企业收益等均取得了空前的成功,为龙岗文化艺术产业开拓市场提供了一次绝好的商机。

5.jpg

关于我们 | 版权说明 | 咨询合作 | 联系我们 | 招聘 | 友情链接

电话:0755-28721308 / 传真:0755-28721308 / 邮箱:dafenartorg@163.com

地址:深圳市龙岗区布吉大芬美术馆3楼 / 邮编:518112

COPYRIGHT © 2012 DAFENART.ORG 保留所有权